fbpx
Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Lei nº 13.709, de 14/08/2018, esta Política estabelece as orientações gerais para a proteção de dados pessoais dentro do ambiente corporativo da Soft Line, com a finalidade de garantir a privacidade dos usuários na utilização do site e dos serviços nela constantes, uma vez que na execução de suas operações coleta, manuseia e armazena informações que podem estar relacionadas a pessoas físicas identificadas e/ou identificáveis (“Dados Pessoais”), com vistas a:

- Estar em conformidade com as leis e regulamentações aplicáveis de proteção de Dados Pessoais e seguir as melhores práticas;
- Proteger os direitos das pessoas, clientes, fornecedores e parceiros contra os riscos de violações de Dados Pessoais;
- Ser transparente com relação aos procedimentos da empresa no Tratamento de Dados Pessoais; e
- Promover a conscientização em toda a empresa em relação à proteção de Dados Pessoais e questões de privacidade.

Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao fornecer os seus dados pessoais, você concorda e aceita com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade.

Sua privacidade é algo importante para nós. Esta política de privacidade explica os processos de dados pessoais da Soft Line Sistemas, como a Soft Line Sistemas os processa e para que fins.

A Soft Line Sistemas oferece uma ampla variedade de produtos, incluindo produtos para servidores em nuvem, locais, soluções de negócios, usados para ajudar a operar empresas em todo o Brasil. Desenvolvemos soluções e prestamos serviços para criar e hospedar o que vem por aí de mais novo e promissor. As referências aos produtos Soft Line Sistemas nesta instrução incluem sites, aplicativos, software, servidores, dispositivos e serviços Soft Line Sistemas.
Sua privacidade é algo importante para nós. Esta política de privacidade explica os processos de dados pessoais da Soft Line Sistemas, como a Soft Line Sistemas os processa e para que fins.
Os mais novos podem preferir começar com a página Privacidade para pessoas pequenas. Essa página destaca informações que podem ser úteis aos jovens.
Tratamos os dados pessoais coletados apenas para as finalidades permitidas e em conformidade com as disposições legais da LGPD, ou seja, para cumprir as nossas obrigações contratuais de prestação de serviços a clientes e para a relação comercial com os seus fornecedores, bem como para a prestação de serviços próprios a potenciais clientes.

Tratamos dados pessoais na medida do necessário também para salvaguardar os interesses legítimos da Soft Line sistemas, e, se aplicável, de terceiros.

Tratamos os seus dados pessoais caso nos tenha fornecido o seu consentimento para o efeito, podendo este ser revogado a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do tratamento dos seus dados com base no seu consentimento antes de serem retirados.

Temos a obrigação de tratar determinados dados para cumprir obrigações legais ou regulatórias. Essas obrigações podem resultar de determinadas disposições da lei comercial, fiscal e social, conforme legislação vigente. Em detalhe, isto poderá resultar também em obrigações para a Soft Line de salvaguardar, armazenar, reportar e coletar dados que geralmente servem para fins de controle por parte das autoridades respectivas.
Os dados pessoais coletados provêm diretamente das informações disponibilizadas pelos usuários, pessoa física e/ou jurídica a quem se referem quando interagem diretamente conosco (por e-mail ou através de um formulário no site). Também como parte do nosso processo de aceitação comercial, a saber, quando você (ou a empresa em que trabalha) faz um contrato conosco.

A Soft Line Sistemas coleta dados de você, por meio de nossas interações com você e por meio de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto alguns deles obtemos ao coletar dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Os dados que coletamos dependem do contexto de suas interações com a Soft Line Sistemas e as opções que você escolhe, incluindo as suas configurações de privacidade e os produtos e recursos que você usa. Também obtemos dados sobre você de terceiros.

Se você representa uma organização, como uma empresa, e utiliza os produtos desenvolvidos pela Soft Line Sistemas, consulte quais produtos temos e quais podem ser desenvolvidos nos contactando, adicionalmente além desta política de privacidade para saber como processamos seus dados você também pode entrar em contato conosco.
Existem opções quando se trata da tecnologia que você usa e os dados que compartilha. Quando pedimos que forneça os seus dados pessoais, você pode recusar. Muitos dos nossos produtos exigem alguns dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto ou recurso, você não poderá usar tal produto ou recurso. Da mesma forma, quando precisarmos coletar dados pessoais exigidos por lei, ou celebrar ou realizar um contrato com você e você não fornecer os dados, não será possível celebrar o contrato; ou, se isso estiver relacionado a um produto existente que você está usando, poderemos ter que suspendê-lo ou cancelá-lo. Você será notificado se esse for o caso no momento. Onde o fornecimento de dados for opcional e você escolher não compartilhar dados pessoais, recursos que usam esses dados, como a personalização, não funcionarão para você.
A Soft Line Sistemas usa os dados que coletamos para proporcionar experiências sofisticadas e interativas. Especificamente, usamos dados para:

Fornecer nossos produtos, incluindo a atualização, segurança e solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando ele é necessário, para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar.
Melhorar e desenvolver nossos produtos.
Personalizar nossos produtos e fazer recomendações.
Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes para você.
Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o cumprimento de nossas obrigações legais, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas.

Ao realizar essas tarefas, combinamos dados que coletamos de contextos diferentes (por exemplo, a partir de seu uso de dois produtos da Soft Line Sistemas) ou obtemos de terceiros para lhe proporcionar uma experiência melhor, mais consistente e personalizada, para tomar decisões informadas de negócios e para outras finalidades legítimas.
Os usuários dos serviços, que durante sua visita em nosso site, garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados.
Tratamos os seus dados pessoais fornecidos apenas durante o tempo que for necessário para cumprir os fins para os quais, em cada caso, foram coletados ou armazenados de forma a manter a relação ou vínculo do interessado. Assim que os dados em questão já não sejam mais necessários, são geralmente eliminados. Contudo, de modo a cumprir determinados requisitos legais, temos de armazenar alguns dados para além do término das relações contratuais, sendo mantido de acordo com os prazos legais para cumprimento das obrigações legais ou regulatórias exigidas.
Cookies são arquivos de texto pequenos colocados em seu dispositivo para armazenar dados que podem ser lembrados por um servidor Web no domínio que colocou o cookie. Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para armazenar e respeitar suas preferências e configurações, permitir que você faça login, fornecer publicidade baseada em interesses, combater fraudes, analisar o desempenho de nossos produtos e atender a outras finalidades legítimas. Os aplicativos da Soft Line Sistemas usam identificadores adicionais como ID de anúncio no Windows descrito na seção ID de anúncio desta política de privacidade para finalidades semelhantes.

Também usamos "web beacons" para ajudar a enviar cookies e a reunir dados de desempenho. Nossos sites podem incluir web beacons, cookies, ou tecnologias semelhantes de fornecedores de serviços de terceiros.

Você tem uma variedade de ferramentas para controlar os dados coletados por cookies, web beacons e tecnologias semelhantes. Por exemplo, você pode usar os controles no seu navegador da Internet para limitar como os sites que você visita podem usar cookies e retirar o seu consentimento limpando ou bloqueando os cookies.
Utilizamos métodos comercialmente aceitáveis, ​​compatíveis com as práticas da indústria, para impedir o acesso ou divulgação não autorizada, para manter a precisão das informações e assegurar o uso apropriado dos seus dados pessoais. Também adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda ou contra qualquer forma de tratamento ilegal.
Durante o tratamento dos dados pessoais não procederá qualquer transferência dos mesmos, salvo para proteger nossos direitos e obrigações legais e contratuais, e ou autorização prévia a quem será solicitada no caso em que for necessário, informando-os das consequências que o não cumprimento pode presumir e, em particular, a impossibilidade de prestação do serviço em causa.
Acesso. Fornecer informações sobre o tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais.
Confirmação. Confirmar a existência do tratamento de dados.
Correção. Atualize ou corrija inconsistências nos seus dados pessoais.
Eliminação. Exclua seus dados pessoais em determinadas circunstâncias (direito de ser esquecido).
Exportação/Portabilidade. Exporte/transfira uma cópia legível por máquina de seus dados pessoais para você ou para terceiros.
Oposição. Opor-se ao tratamento, caso seja baseado em nossos interesses legítimos.
Consentimento. Na medida em que a base legal para o tratamento de seus dados pessoais for o consentimento, você tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento.
Se você tiver alguma dúvida ou solicitação a respeito do tratamento de dados pessoais realizado pela Soft Line ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso encarregado através do e-mail lgpd@softlineinfo.com.br

Além disso, caso não esteja satisfeito com a informação fornecida por nós, você tem o direito de peticionar em relação aos seus dados junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Se você usa um produto da Soft Line Sistemas você pode acessar e processar seus dados, incluindo os dados de interação e diagnóstico e o conteúdo de suas comunicações e arquivos, associados com seu produto Soft Line Sistemas.
O uso que você fizer dos produtos da Soft Line Sistemas estará sujeito às políticas da sua organização, se houver. Você deve direcionar suas perguntas de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados, ao administrador da sua organização. Quando você usa recursos sociais nos produtos da Soft Line Sistemas, outros usuários em sua rede podem ver algumas de suas atividades. Para saber mais sobre os recursos sociais e outras funcionalidades, consulte a documentação ou o conteúdo de ajuda específico do produto da Soft Line Sistemas. A Soft Line Sistemas não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança de nossos clientes, as quais podem ser diferentes das estabelecidas nesta política de privacidade.

Quando você usa um produto da Soft Line Sistemas fornecido por sua organização, o processamento de dados pessoais pela Soft Line Sistemas em conexão com esse produto é regido por um contrato entre a Soft Line Sistemas e sua organização. A Soft Line Sistemas processa seus dados pessoais para fornecer o produto à sua organização e a você e, em alguns casos, para operações comerciais legítimas da Soft Line Sistemas relacionadas ao fornecimento do produto, conforme descrito na seçãoProdutos de empresa e desenvolvedor. Conforme mencionado acima, se você tiver dúvidas sobre o processamento pela Soft Line Sistemas de seus dados pessoais em conexão com a oferta de produtos para sua organização, entre em contato com a organização. Se você tiver dúvidas sobre as operações comerciais legítimas da Soft Line Sistemas em conexão com a oferta de produtos para sua organização como fornecido no contrato entre em contato com a Soft Line Sistemas, conforme descrito na seção Contato. Para obter mais informações sobre as operações comerciais legítimas, consulte a seção Produtos de empresa, setor comercial e desenvolvedor.
Periodicamente poderá ser necessário atualizar esta política de privacidade no seu todo, assim como apenas em partes específicas, de modo a cumprir com os requisitos legais vigentes e garantir a conformidade contínua com a LGPD, ou em outros desenvolvimentos de novos serviços e recomendamos que você verifique regularmente nosso site para atualizações. 
Data de atualização: Setembro/2021.

Endereço/Contato

Soft Line Sistemas

Rua Leonor Calmon, 44
Candeal, Sala 703/704
Edf. Empresarial Cidade Jardim
Salvador – BA, CEP: 40296-210
E-mail: lgpd@softlineinfo.com.br

Intranet
EnglishPortugueseSpanish
Oi fale comigo agora
Fale agora com Nosso Consultor!